Brochette de langoustines rôties à l’huile d’olive et à la citronnelle
Tartare de légumes grillés a la provençale
OU
Tartare de Bar de ligne, croustillant de mangue aux petits légumes, sauce ponzu
OU
Compression de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons rouge chutney de dattes et nougat maison
OU
Homard et gambas grillés, coquillages à l’étuvée, raviole au basilic et jus de carcasse
OU
Filet d’Omble chevalier rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et voile de lard de colonnata, émulsion de patates douces et jus d’arêtes
Carre de veau braisé, jus corsé aux morilles, risotto aux truffes et poêlée de Girolles
OU
OU Pièce de bœuf de Galice, compotée d’échalotes à la moelle et garniture d’un pot au feu
OU
Selle-carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, jus corse a la truffe et ses carottes confites au miel de romarin
OU
Filet de canette rôti et laqué aux épices, brochettes de légumes grillés provençaux et sa feuille de chou farcie aux petits légumes
OU
Brochette de pintadeau rôti, escalope de foie gras de canard poêlé et son palet de pomme charlotte à la truffe
--
Pain individuel
Assiette de fromages affinés
Salade mêlée aux herbes
Croques en bouche
(deux choux par personne)
&
Cascade d’entremets selon votre goût
(deux au choix)
Cascade de champagne
(servie avec le champagne du client, sans droit de bouchon)
--
Café expresso
ou
Thé