01 89 43 02 91

Buffet tradition


45,00€ TTC PAR PERSONNE

Buffet froid

Dessert fraisier
3 salades à choisir
Salade Marco polo, Piémontaise, Salade de cervelas, Salade californienne, Salade de museau à la lyonnaise, Macédoine de légumes, Salade pomme charlotte aux fines herbes et saumon, Salade bavaroise, Tomates mozzarella et copeaux de parmesan, Salade d’endives au roquefort et aux noix, Salade niçoise OU Panier de légumes à la croque au sel

3 charcuteries à choisir
Saucisson sec, Jambon cru, Jambon blanc, Terrine de campagne, Rillettes, Saucisson à l’ail, Mousse de foie, Mortadelle OU Terrine de volaille à l’estragon

2 poissons à choisir
Pamplemousse rose et grosse crevette sauce aurore, duo de saumon et cabillaud marinés à l’aneth et citron vert, saumon en Bellevue, terrine de poissons OU ½ homard (supplément de 5 euros par personne)

2 viandes froides à choisir
Rôti de porc en gelée, Rosbif froid, Suprême de volaille en chaud froid OU Carré de veau rôti à l’ananas

Plateau de fromages affinés et sa salade

Desserts
Corbeille de fruits de saison
OU
Opéra sauce arabica
OU
Fraisier
OU
Framboisier
OU
Entremets praliné nougatine



Buffet tentation


50,00€ TTC PAR PERSONNE

Petits fours salés

Macarons orange
Soupe champenoise, Punch, Sangria blanche OU Bellini
Eaux minérales plate et gazeuse, Jus d’orange, Coca-cola

LES AMUSE-BOUCHES
Mini macaron au foie gras et à la figue
Tartine de pain de campagne et jambon de pays à la tomate fraîche
Fromage de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes
Feuilles d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance
Mini-verres cocktail de crevette sauce aurore
Cassolette niçoise chorizo croustillant
Mini-verres caviar d’aubergine et chiffonnade de saumon fumé au pistou
Panier de légumes à la croque au sel et ses sauces

BUFFET D’ENTRÉES
Tomate Mozzarella, copeaux de parmesan et pesto
Salade Paysanne
Salade Sicilienne
Saumon fumé par nos soins et son blinis
Éventail de coppa et pancetta
Terrine de homard

LES VIANDES
Pièce de bœuf en gelée aux petits légumes
Carré de veau en chaud froid à l’ananas
Plateaux de fromages affinés et sa salade

DESSERTS
Fraisier
OU
Moelleux trois chocolats
OU
Entremets framboise pistache
OU
Macaron mangue et passion
OU
Corbeille de fruits de saison