3 salades à choisir
Salade Marco polo, Piémontaise, Salade de cervelas, Salade
californienne, Salade de museau à la lyonnaise, Macédoine de légumes,
Salade pomme charlotte aux fines herbes et saumon, Salade bavaroise,
Tomates mozzarella et copeaux de parmesan, Salade d’endives au
roquefort et aux noix, Salade niçoise OU Panier de légumes à la croque
au sel
3 charcuteries à choisir
Saucisson sec, Jambon cru, Jambon blanc, Terrine de campagne,
Rillettes, Saucisson à l’ail, Mousse de foie, Mortadelle OU Terrine de
volaille à l’estragon
2 poissons à choisir
Pamplemousse rose et grosse crevette sauce aurore, duo de saumon et
cabillaud marinés à l’aneth et citron vert, saumon en Bellevue,
terrine de poissons OU ½ homard (supplément de 5 euros par
personne)
2 viandes froides à choisir
Rôti de porc en gelée, Rosbif froid, Suprême de volaille en chaud
froid OU Carré de veau rôti à l’ananas
Plateau de fromages affinés et sa salade
Desserts
Corbeille de fruits de saison
OU
Opéra sauce arabica
OU
Fraisier
OU
Framboisier
OU
Entremets praliné nougatine