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Menus Entreprises et Collectivités

Foie gras et pain d'épice

Part de tiramisu

menu à 35€ HT / convive

Kir framboise
6 amuse-bouches
(4 pièces froides et 2 chaudes)

EN ENTRÉE
Foie gras de canard, chutney de fruits de saison et pain d’épices croustillant
OU
Gaspacho andalou et brochette de langoustines rôties
OU
Dos de lieu jaune rôti à l’huile d’olive
Julienne de légumes et son beurre blanc

POUR SUIVRE
Épaule d’agneau rôtie en croûte d’herbes, jus corsé à l’estragon, carottes confites au miel de romarin et surprise de pomme au Rocamadour
OU
Minute de bœuf rôtie à la moelle et au vin rouge,
Pommes fondantes à la fleur de thym
OU
Filet de canard rôti aux épices, langue d’oiseaux comme un risotto et petits légumes glacés

FROMAGE & SALADE
Plateau de fromages affinés
Salade mêlée

DESSERT
Moelleux trois chocolats sauce arabica
OU
Tiramisu
OU
Tarte fines aux pommes et à la cannelle

Café ou thé
Assiette gastro au poisson

Léger mille feuilles aux framboises

menu à 40€ HT / convive

Soupe champenoise et Punch
et ses amuse-bouches
(6 pièces par personne)

EN ENTRÉE
Chartreuse de homard aux cinq parfums, jus à la coriandre et au gingembre
OU
Foie gras de canard poêlé mi-figue mi-raisin
OU
Dos de cabillaud grillé en croûte d’olive noire et tomate fraîche,
Pomme écrasée à l’ail doux et suc d’olive
OU
Tartare de fruits secs a la mangue et filets de caille marinés aux épices

POUR SUIVRE
Croustillant de pintadeau rôti aux pommes et cornes d’abondance
Sauce Noilly Prat et son chou confit
OU
Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, sauce au vin rosé de Provence et ses carottes confites au miel de romarin
OU
Caille entièrement désossée en caissette farcie, mousseline de volaille aux truffes, Garden de légumes et pomme fondante

FROMAGE
Brie de Meaux affiné et sa salade

DESSERT
Mille-feuille aux framboises et à la menthe poivrée
OU
Entremets louis XV
OU
Opéra sauce arabica
OU
Tartelette amandine poire et mangue
OU
Saint Honoré
OU
Autre possibilité à définir ensemble

Café ou thé
Petits fours salés

Mille feuilles aux framboises

menu à 45€ HT / convive

Bellini et Mojito
Ses amuse-bouches
(6 pièces par personne : 4 froides et 2 chaudes)

EN ENTRÉE
Chartreuse de homard aux cinq parfums, jus à la coriandre et au gingembre
OU
Brouillade d’œufs de ferme et jambon San Daniel en salade d’herbes fraîches et girolles
OU
Tartare de fruits secs et antipasti à l’huile d’olive,
Parillada de gambas et homard, vinaigrette à l’orange et au gingembre
OU
Macaron au foie gras et mousseline myrtille sauvage et son coulis

POUR SUIVRE
Dos de cabillaud grillé en croûte d’olive noire et tomate fraîche,
Pomme écrasée à l’ail doux et suc d’olive
OU
Croustillant de pintadeau rôti aux pommes et cornes d’abondance
Sauce Noilly Prat et son chou confit
OU
Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, sauce au vin rosé de Provence et ses carottes confites au miel de romarin
OU
Caille entièrement désossée en caissette farcie, mousseline de volaille aux truffes, Garden de légumes et pomme fondante

FROMAGES & SALADE
Plateau de fromages affinés
Méli-mélo de salade aux herbes

DESSERT
Pièce montée
OU
Entremets au choix

BOISSONS
Vins blanc et rouge inclus

Café et ses mignardises