Kir framboise
6 amuse-bouches
(4 pièces froides et 2 chaudes)
EN ENTRÉE
Foie gras de canard, chutney de fruits de saison et pain d’épices
croustillant
OU
Gaspacho andalou et brochette de langoustines rôties
OU
Dos de lieu jaune rôti à l’huile d’olive
Julienne de légumes et son beurre blanc
POUR SUIVRE
Épaule d’agneau rôtie en croûte d’herbes, jus corsé à l’estragon,
carottes confites au miel de romarin et surprise de pomme au
Rocamadour
OU
Minute de bœuf rôtie à la moelle et au vin rouge,
Pommes fondantes à la fleur de thym
OU
Filet de canard rôti aux épices, langue d’oiseaux comme un risotto
et petits légumes glacés
FROMAGE & SALADE
Plateau de fromages affinés
Salade mêlée
DESSERT
Moelleux trois chocolats sauce arabica
OU
Tiramisu
OU
Tarte fines aux pommes et à la cannelle
Café ou thé